Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Data da ultima atualização: 19 de maio de 2021

Na Whyalla, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Whyalla, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 816099840001-04, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

COLETA DE DADOS PESSOAIS:

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como os coletamos dependem da interação do Usuário em nosso site.

O Usuário é responsável pela veracidade dos dados pessoais fornecidos. Qualquer prejuízo decorrente da inclusão de informações falsas ou desatualizadas, será de única e exclusiva responsabilidade do Usuário

FORMAS DE COLETA E DADOS PESSOAIS COLETADOS:

•Coletamos os dados que o usuário fornece por meio de cadastro em nossas plataformas, bem como por meio de interações que o usuário tem conosco (por exemplo, interação com nossos produtos e avaliações).

•Coletamos os dados quando o usuário entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis.

• Coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies.

Os dados coletados são: Nome e sobrenome, CPF, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, telefone, endereço (CEP, Rua, número, complemento, bairro, cidade, estado), nome de usuário e senha, perfil de mídia social, descrição ou preferência pessoais.

IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site e após a saída do site da Whyalla, buscas realizadas.

Seus Dados serão usados para:

• Efetivar e gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos.

• Efetivar a emissão de cartão de crédito junto à instituição financeira, que fará análise de crédito e de riscos.

• Efetivar o pagamento e realizar o envio dos produtos adquiridos.

• Processar os pedidos de devolução ou trocas.

• Cadastrar o usuário em nossas plataformas.

• Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar.

• Enviar e avaliar respostas fornecidas pelo usuário em pesquisas de opinião.

• Proporcionar ao usuário uma excelente experiência de compra e navegação.

• Oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse.

• Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento.

• Resguardar os direitos, propriedade e segurança da Whyalla, de seus parceiros, representantes, colaboradores e/ou Usuários, em qualquer tipo de conflito, inclusive judiciais.

• Manter os negócios em caso de transações e alterações societárias envolvendo a Whyalla.

• Proteger o usuário contra fraudes.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Whyalla não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, redes sociais e Autoridades Públicas.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da Whyalla em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO:

Whyalla faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

TRANFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS:

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a Whyalla se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

SEUS DIREITOS:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato conosco  através do nosso e-mail.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

PROTEGENDO SEUS DADOS PESSOAIS:

Nós adotamos as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre as quais a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento de nossos colaboradores, por exemplo.

Os Dados Pessoais são coletados e armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança.

Nós não nos responsabilizamos por falhas de segurança ocorridas no seu dispositivo. Também não é nossa responsabilidade as falhas oriundas de indisponibilidade do serviço de internet, de vírus, spyware, etc.

Recomendamos que o usuário se proteja com relação ao acesso não autorizado à sua Conta de Acesso e ao seu dispositivo (computador, celular ou tablet), pois ambos são de sua responsabilidade.

Também é de sua responsabilidade a guarda, sigilo e utilização do “usuário” e “senha” cadastrados, que possuem caráter pessoal e intransferível. Deste modo, é importante que o usuário nunca compartilhe seus dados de acesso com outras pessoas, pois qualquer prejuízo sofrido em decorrência desse compartilhamento será de sua responsabilidade.

Recomendações:

  • Altere as suas senhas periodicamente, por exemplo, a cada 3 meses
  • Não compartilhe sua senha ou divulgue dados pessoais em sites que o usuário não conhece.
  • Sempre clique no botão sair quando não for mais navegar em um site.
  • Escolha senhas com no mínimo oito caracteres. Para uma senha segura misture letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos especiais (#,@,*,&,%,_ ou -).
  • Não crie senhas usando seu nome ou datas especiais, como aniversário.
  • Números de cartão de crédito, não devem ser compartilhados. Em nosso suporte a vendas, o usuário sempre será direcionado para digitação através do próprio telefone.
  • Assegure-se de que o usuário esteja em um ambiente seguro, como o nosso site identificado pela sigla “https”.
  • Guarde sua senha num lugar seguro.
  • Mantenha seus dados sempre atualizados.
  • Não solicitamos senha, por telefone ou e-mail.
  • Não solicitamos instalação de programas de qualquer tipo, exceto do nosso app oficial.
  • Não fazemos interações pelo whatsApp, somente para tentar confirmar dados de entrega incompletos, inexistentes ou duplicidade de itens e pedidos, caso o outros meios de contato não forem respondidos pelo cliente.

CANAL DIRETO:

Caso o usuário tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade, ficaremos felizes em ajudar por meio dos nossos Canais de Atendimentos disponíveis em nosso site. Caso o usuário tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato direto com nosso Encarregado por meio do e-mail: waprivacidade@gmail.com

DISPOSIÇÕES GERAIS:

Envio de Comunicados e mensagens publicitárias: A Whyalla poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta ou outros. Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem.

Alteração na Política de Privacidade: A Whyalla reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar acesso ao nosso site ou aplicativo. Caso as atualizações demandem nova coleta de consentimento, o usuário será notificado por meio dos canais de contato que nos informar.

Sobre a loja

Somos a antiga LOJA TRIBO de novo site, agora como Whyalla. Aqui você encontra uma Moda Feminina que te acompanha em todas as suas fases, tudo de uso prolongado para usar sempre! Antes, durante toda a gestação e depois também! Você não precisa perder as suas compras de Moda Gestante! Estamos há mais de 20 anos no mercado com nossas lojas físicas e agora entramos para o mundo online. Produzimos tudo localmente aqui na nossa ilha maravilhosa de Florianópolis com a ajuda de nossa Família Whyalla.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

MPP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE CONFECÇÕES LTDA - CNPJ: 81.609.984/0001-04 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade